Партийным проектам – зеленый свет

В начале февраля в Ставрополе состоялось заседание Регионального политического совета Ставропольского отделения Партии «Единая Россия». На нем обсуждались вопросы усиления деятельности координационных советов сторонников партии на местах, организации мероприятий, связанных с подготовкой и проведением избирательных проектам кампаний в 2017 году, работы общественных приемных партии «Единой России» и реализации партийных проектов на территории Ставропольского края.

Аркадий Торосян, представляющий интересы жителей нашего города в Думе Ставропольского края, дал определение этому мероприятию, как «важному этапу на пути выполнения предвыборных обещаний».

– Реализация федеральных партийных проектов на территории края – набирает обороты, – сказал парламентарий. – Четыре из них: «Городская среда», «Театры малых городов», «Парки малых городов» и «Местный дом культуры», как нельзя точно характеризуют чаяния граждан, их ожидания перемен и веру в авторитет партии. К примеру, в текущем году на благоустройство дворовых территорий Ставрополье получит около 600 миллионов рублей. Краевой бюджет увеличит эту цифру на 200 миллионов. Наш город особо нуждается в реализации этой программы, поэтому в настоящее время совместно с УГХ администрации г. Кисловодска депутат проводит работу по выезду во дворы и формированию первоочередных заявок на основании предвыборных встреч.

Э.Саркисов,

помощник депутата Думы Ставропольского края

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий