Партнеры из Голландии прибыли на КМВ

Встреча с руководством компаний Stoevelaar Recycling B.V. и AXE Machinery прошла в Пятигорске в рамках ответного визита, после поездки российской делегации в Нидерланды на объекты, связанные с отраслью обращения с отходами.

партнеры — Программа приема голландских партнеров включала знакомство с особенностями образования отходов в городах-курортах КМВ, — рассказал руководитель регоператора «ЖКХ» Геннадий Ртищев. – Мы также показали зарубежным коллегам, как работает в городах-курортах недавно приобретенная современная спецтехника AXE, совершили выезд на Станцию сортировки в Кисловодске, вместе оценили объемы и морфологию отходов, требующих отдельного внимания. И достигли договоренности о поставке новейшего оборудования.

Генеральный директор компании Stoevelaar Recycling B.V. Эрьен Штувелар и технический директор Элвин Баарслаг подтвердили: в сфере обоюдных интересов – поставка и монтаж дробильно-сортировочного комплекса для крупногабаритных отходов Morbark 3400 XT.

Это универсальная мощная и надежная машина, разработанная для работы как с древесными, так и с крупногабаритными отходами. Установка способна справится с большими объемами: в зависимости от материала ее производительность составляет от 60 до 120 тонн в час.

Особенно актуально это для курортных городов с их обилием зеленых насаждений, поскольку при уходе за растительностью образуется большое количество древесных отходов, требующих грамотной утилизации.

Обе стороны заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества. В частности, обсуждается взаимодействие регоператора «ЖКХ» с зарубежными партнерами в плане поставки техники и оборудования на новые объекты отрасли, планируемые к строительству на юге Ставрополья.

Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий