Похоронную акцию в Ессентуках провели несостоявшиеся выдвиженцы

Похоронную акцию в Ессентуках, о которой ранее сообщал «КМВ Экспресс», провели несостоявшиеся народные избранники. С таким ответным заявлением выступила администрация города-курорта.

Тайные недоброжелатели организовали «похороны» выборной кампании до начала рабочего дня, опасаясь сотрудников прокуратуры и городской администрации, расположенных по соседству с ТИК.

«Акция в самом центре курортного города расценивается избиркомом как вмешательство в их деятельность и давление на сотрудников, а также проявление крайнего неуважения к горожанам и отдыхающим», – говорится в заявлении.

тик

Избирательная комиссия города направила заявления сразу в несколько правоохранительных инстанций, в том числе прокуратуру, МВД, ФСБ и Следственный комитет, с просьбой провести соответствующую проверку.

Процесс выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты думы Ессентуков уже позади: на 28 мест претендуют более ста человек. При этом, по информации избиркома, не все желающие попали в список выдвиженцев. По решению суда несколько человек сняты с предвыборной гонки.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий