Пятигорчанин погасил долг, чтобы не подводить невесту

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 150 тыс. руб. материального ущерба, арестовав тренажер и игровую приставку.

долгСуд признал автолюбителя виновным и постановил выплатить за ущерб, нанесенный в результате дорожно-транспортного происшествия, 150 тыс. руб. Гражданин решение суда проигнорировал.

Работники Службы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, мужчина даже взял у судебного пристава реквизиты для оплаты, но затем стал избегать встречи с работниками Службы.

Выехав по адресу проживания неплательщика для проверки имущественного положения, дверь открыла будущая супруга должника. Судебные приставы произвели арест спортивного тренажера и игровой приставки. Также девушку предупредили об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Через два дня вся сумма задолженности поступила на депозитный счет отдела.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий