Пятигорский ипподром открывает сезон

ипподром 7 мая Пятигорский ипподром, один из старейших ипподромов России, расположенный в живописнейшем уголке страны, открывает новый скаковой сезон. В этот день будет разыграна целая серия традиционных призов, в которых примут участие лучшие лошади Юга России. В программе скакового дня 11 скачек для лошадей трёх основных скаковых пород — чистокровной верховой, чистокровной арабской и ахалтекинской на дистанции от 1400 до 2000 м: призы Открытия скакового сезона для трёхлетних лошадей, Вступительные — для лошадей старшего возраста, именные призы в честь Дня Победы, в честь тренера Г.Г. Назарова и выдающихся чистокровных верховых лошадей Тагора и Геналдона, а также приз памяти коневладельца В.И. Панченко.

На скаковом кругу можно будет увидеть двукратного победителя приза Дерби и призёра Приза Президента 2016 — Дакки, победителя прошлогодних призов Открытия и Большого Летнего — Смарти Локи, лучших ахалтекинских жеребцов прошлых сезонов — Патрона, Рарога, Рахмана, Мурадбека, лучшую арабскую кобылу прошлого сезона Тутти Фрути Терск. В открытии скакового сезона примут участие именитые жокеи-победители престижных скачек — Мырзабек Каппушев, Александр Иванской, Хамзат Улубаев, Шамиль Хатков.

ипподром В течение следующих пяти месяцев каждое воскресенье Пятигорский ипподром будет открывать свои двери для любителей скачек. В скаковом сезоне-2017 запланировано 23 скаковых дня. Ожидается, что на скаковой круг выйдет более 500 скаковых лошадей.

День открытия скакового сезона — это не только яркое спортивное событие с невероятным азартом и накалом страстей, но и светское мероприятие с неповторимым антуражем. Специально для гостей ипподрома в здании трибун работает ресторан с изумительным панорамным видом, из-за столика которого удобно следить за ходом скачек. На ипподроме работает тотализатор и все желающие могут испытать удачу, сделав ставку.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Татьяна

    Бесконечно рады тому, что Ипподром вновь ожил! Тотализатор – это здорово! Даже без ресторана. Наши жокеи – лучшие! Про уникальность лошадей и говорить нечего!
    Успехов всем и побед!

    • Кисловодский Экспресс

      Полностью с Вами согласны. Недавно всей редакцией поехали на Ипподром – эмоции непередаваемые!

Оставьте комментарий