Работы по реконструкции Суворовского шоссе будут возобновлены

Арбитражный суд СКФО постановил  расторгнуть муниципальный контракт с прежней подрядной организацией. Решение было принято 15 июля текущего года.  Напомним, что в связи с пандемией коронавируса денежные средства на выполнение реконструкции были отозваны и продолжение работ стало невозможным. Также были внесены изменения в границы объекта. Управлением РОСАВТОДДОР было изъято 26 соток земли, что повлекло за собой корректировку объекта и необходимость прохождения новой экспертизы.

Дорога

В связи с принятым решением об изъятии земельного участка Федеральным дорожным агентством (РОСАВТОДОР) министерства транспорта Российской Федерации, управлением ЖКХ города Ессентуки был заключен муниципальный контракт на корректировку проектно-сметной документации на объекте. Документация получила положительное заключение экспертизы. Стоимость объекта по результатам корректировки составляет 271 млн.руб.

Управлением ЖКХ будет сформирована и направлена заявка в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края на получение субсидии по реконструкции автомобильных дорог и заключен контракт с подрядной организацией.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

5 × 5 =