Ребенка в Пятигорске сбил водитель-нелегал

ребенкаВодитель, сбивший ребенка в Пятигорске 28 ноября, управлял автомобилем нелегально –  за другое правонарушение он недавно был лишен водительских прав.

Напомним, допустив наезд на школьника, переходившего дорогу по ул. Дзержинского неподалеку от дома №5,водитель просто удрал с места ДТП, даже не попытавшись помочь мальчику. 11-летний пострадавший с травмами был госпитализирован, а правоохранители начали розыск нарушителя.

Помогли камеры видеонаблюдения, заснявшие темный автомобиль иностранного производства, оказавшийся в итоге “Джилли Эм Гранд”. Установили и самого водителя. 33-летний выходец из КБР, оказывается, был недавно лишен права управления транспортными средствами вследствие отказа от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения алкоголем или наркотическими веществами. В водительских правах в день наезда на ребенка он еще не был восстановлен. Таким образом водитель собрал целый букет правонарушений. В пресс-службе краевого Управления ГИБДД поделились, что в результате возбужденного административного производства, виновник ДТП рискует остаться без прав на гораздо более продолжительный срок.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий