Семен Слепаков и Рамзан Кадыров напишут песню о сборной России

Семен СлепаковЗнаменитый пятигорчанин, юморист и бард Семен Слепаков в прямом эфире Первого канала обещал написать новую песню о российской сборной.

Еще накануне мундиаля экс-КВНщик обнародовал сатирическое музыкальное произведение, в котором критиковал российских футболистов, предлагая назначить тренером сборной Рамзана Кадырова. Его критическая песня вызвала критику патриотов, поддерживающих нашу сборную, несмотря на все прошлые промахи.

А уж после двух победных матчей, оправдавших доверие российских болельщиков, и сам Слепаков пожалел о поспешной издевке, заявив на шоу с Иваном Ургантом, что будь у него машина времени, то эта песня не увидела бы свет. Ведущий предложил Семену написать «покаянную» песню, что Слепаков и обещал сделать, если сборная России выйдет в четвертьфинал.

Информ-порталы сообщают, что упомянутый в предыдущей песне Глава Чечни пригласил Семена Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню совместно.

Семен же, в свою очередь, предположил, что выход команды в ¼ стал бы поводом не только для песен, но и для отмены санкций против России.

А неожиданный успех сборной комик объяснил стратегическим ходом: проигрывать до чемпионата всем подряд, чтобы затем сыграть на эффекте неожиданности.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий