Сила духа

В минувшую пятницу в Пятигорске подвели итоги I краевого конкурса социальной рекламы антинакротической направленности «Сила духа».

Инициатором конкурса выступила администрация окружной столицы, поддержали идею рекламные агентства и средства массовой информации, представители духовенства, здравоохранения и активной общественности города.

Конкурс стартовал в июне 2018 года, а в октябре стало ясно: потенциальных участников так много, что не все из них успевают подготовить и представить конкурсные работы в срок. В связи с этим прием конкурсных работ был продлен.

Участниками стали горожане разных возрастов, профессий и опыта работы с социальной рекламой. Отдельные авторы и творческие коллективы, предприятия, общественные и некоммерческие организации представили на суд жюри работы в следующих номинациях:

«Лучший социальный плакат против распространения наркомании»;

«Лучший наглядный раздаточный материал (флаеры, буклеты, проспекты, листовки) антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

«Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Победители в каждой номинации получили кубки и грамоты. Лучшие плакаты будут распечатаны на баннерах и опубликованы на страницах газет, видеоролики займут место в сетке местного телевещания.сила духаПоблагодарим всех участников и членов жюри. Особенная благодарность председателям жюри: депутату Думы Ставропольского Края Аркадию Георгиевичу Торосяну, директору санатория “Пятигорский Нарзан” и депутату Думы города Пятигорска Чумаковой Татьяне Арсентьевне, председателю Думы города Пятигорска Похилько Людмиле Васильевне.

Проект проходил при поддержке Правительства Ставропольского Края, сети магазинов “НАШ”, Центра Недвижимости “Приоритет”, телеканала “Россия”, санатория “Пятигорский Нарзан”, Администрации города Пятигорска, компании “КМВ Экспресс”.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий