1 июня Кисловодск, как и все города КМВ, откроет высокий сезон

По решению Правительства края, «высокий» сезон на КМВ откроется одновременно во всех городах. В заседании координационного совета по вопросам развития туристско-рекреационного комплекса Ставропольского края, которое прошло в минувшую пятницу, принял участие заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Александр Данилов.
КисловодскОсновную тему заседания – подготовку городов-курортов края к «высокому» курортному сезону, организацию и проведение краевого конкурса «Туристское Ставрополье» – озвучила министр культуры Ставропольского края Татьяна Лихачева.
Также на совещании обсудили условия конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма», реализацию инвестиционных проектов в сфере туризма, подготовку к летней оздоровительной кампании в организациях отдыха и оздоровления детей в Ставропольском крае, вопросы поддержки компаний, занимающихся развитием детского туризма, и другие.
– На территории нашего города был разработан план мероприятий по подготовке к открытию «высокого» курортного сезона 2017 года. Он включил мероприятия по подготовке городской  инфраструктуры;  наведению порядка по программе приведения к единому архитектурному облику исторической части города; обеспечению безопасности дорожного движения; упорядочению мест торговли и предоставления экскурсионных услуг; проведению ремонтных работ в национальном парке;  открытию движения электрокаров по территории парка; установлению деловых отношений с республиками ближнего зарубежья, которым принадлежат объекты санаторно-курортной индустрии, расположенные в Кисловодске, и ряду других направлений, – рассказал А.П. Данилов. Он выразил надежду, что мероприятия, направленные на повышение привлекательности города-курорта Кисловодска, позволят привлечь к нему большое внимание отдыхающих из всех уголков России и зарубежья.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий