10 лет безупречной работы!

Справка: Медицинский институт Березина Сергея (до 2015 года ЛДЦ МИБС). Основан в 2003 году. Основным направлением деятельности является оказание высокотехнологичной и доступной диагностической и лечебной помощи. На сегодняшний день МИБС – это свыше 90 отделений магнитно-резонансной и мульти-спиральной компьютерной томографии, расположенных более чем в 65-ти городах России, Украины и Армении.

работы Полномасштабные Центры комплексной диагностики в перечень своих возможностей включают все инструментальные методы диагностики.

МИБС это еще и: Онкологическая клиника; Отделение общей онкологии и химиотерапии; Первый в России клинический центр протонной терапии; Стационар с операционной и патоморфологической лабораторией; Многопрофильный поликлинический комплекс; Центр неврологии, эпилептологии и Видео-ЭЭГ мониторинга; Консультативный центр, объединяющий все отделения компании в единую телерадиологическую сеть; Корпоративный университет подготовки медицинских кадров.

Сегодня каждое пятое магнитно-резонансное исследование в России проводится именно в Центрах и филиалах МИБС.

Только профессионал отрасли способен понять, каким чудом медицинской техники на сегодняшний день является оборудование, которым оснащены все Центры компании. Для читателей подчеркнем, что высокопольные магнитно-резонансные томографы фирмы Siemens, установленные в центрах МИБС, сохраняют статус признанного лидера в своем классе. И это лишь одна из целого комплекса диагностических возможностей Центра, а качество медицинских заключений специалистов МИБС, как и качество диагностических изображений, подтверждены и признаны ведущими радиологами Германии, Франции, Швейцарии, Израиля, США.

МИБС — это наглядное доказательство того, что для Российской медицины остается все меньше невозможного.

Институт занимает лидирующие позиции в России не только по качеству, но и по количеству оказанных услуг. В городах, где открыты диагностические Центры компании, практически ликвидированы очереди на магнитно-резонансную томографию. Так было и в Кисловодске, где филиал начинал работу в стенах городской больницы. Были периоды, когда отделение работало круглосуточно, — столь велик оказался спрос на их услуги. Число проведенных магнитно-резонансных исследований преодолело цифру в 250 тысяч. Сегодня это великолепная диагностическая клиника с блестящей репутацией на территории всего Северного Кавказа, располагающая ультрасовременным высокотехнологичным оборудованием.

В конце 2017 года кисловодский филиал МИБС переехал в собственное современное комфортабельное здание по проспекту Победы, 129. Особенностью работы Центра является то, что с пациентами работает так называемый «живой врач» — то есть высококлассный специалист, не только проводящий исследование, но и дающий заключение. Здесь, кроме того, ведут прием врач-терапевт и врач-невролог. В скором времени уже подготовленные кабинеты займут гинеколог, уролог, эндокринолог и онколог. Поиск специалистов ведется по всей России. Руководство Центра готово создавать людям все условия достойного труда и проживания, лишь бы у них работали лучшие.

Сегодня Центр МИБС Кисловодск располагает самым широким спектром диагностического оборудования. Недавно заработала программа ОНКОПОИСК – позволяющая выявлять онкологические заболевания даже на самых ранних стадиях. Виды диагностических услуг привлекают в Кисловодск пациентов со всего Северного Кавказа, что обеспечивает приток в Кисловодск такой категории гостей, как «медицинские туристы». Отдыхающие санаториев Кавминвод охотно проходят обследования в МИБС, понимая, что могут совместить прекрасный отдых в солнечном Кисловодске с диагностикой организма по самым высоким стандартам за очень демократичную цену.

Тесная и непрерывная связь с «мозговым» Консультативным центром в Санкт-Петербурге дает возможность оказать профильные услуги на высочайшем уровне. Каждый сложный случай в режиме он-лайн может быть обсужден врачебным консилиумом, в который входят блестящие специалисты с колоссальным диагностическим опытом. В случае необходимости пациент может получить направление на лечение в Онкологическую клинику МИБС, расположенную в Санкт-Петербурге, — месте традиционного сосредоточения ведущих онкологических и радиологических учреждений России.

Центр придерживается лояльной финансовой политики, – не имея бюджетной поддержки, тем не менее, выдерживает цены на свои услуги на предельно гуманном уровне. Что удивительно при том качестве сервиса, который встречает посетителей центра. Удобная система регистрации и оплаты, электронные карты пациентов — все это напоминает зарубежное кино о Европейских медучреждениях. Интерьер под стать: комфортные зоны ожидания, возможность попить чаю и кофе, исключительно вышколенный персонал и образцовая чистота на всей территории.

Филиал МИБС за десять лет своего существования принес в Кисловодск не только новое качество, но и новую культуру оказания медицинских услуг.

Неоспоримые достоинства, с которыми филиал МИБС в Кисловодске подошел к своей первой круглой дате, дают ему право на общественное и профессиональное признание. Поздравляем весь коллектив Центра с юбилеем и желаем процветания во благо жителей нашего региона!

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий