Проблемы кисловодчан будут решать в Администрации

Администрации Проблемы у кисловодчан довольно разные. Например, жителей многоквартирного дома по ул. Седлогорская  беспокоил вопрос с узакониванием земли под гаражами и подсобными помещениями во дворе дома. «Если земля закреплена за собственниками жилого дома и произведены соответствующие работы БТИ, то жители могут передавать документы в Регистрационную палату», – пояснил А.П. Миненко. Другой вопрос делегатов с Седлогорской касался ремонта кровли. «Обращались в управляющую компанию «ООО «Домоуправление № 2» – результата нет», – посетовали кисловодчане. Заместителю начальника УГХ В.Ю. Соболеву было поручено взять вопрос на контроль и отчитаться в двухнедельный срок. Горожане обращались за решением квартирных вопросов, а также проявили  настойчивость в определении судьбы долгостроя по ул. Орджоникидзе, который не один год создает жителям проблемы. Руководство города пообещало разобраться с вопросами, решение которых тормозит чиновничья неразбериха.
 Предприниматель М.А. Семеренко поднял вопрос о системе взаимодействия с городской властью в части формирования единой архитектурной среды. Бизнесмен согласился с общими требованиями к размещению рекламных конструкций в исторической части города. В свою очередь, он предложил интересные маркетинговые решения в привлечении покупательской аудитории. Предложение было не единственным. Надежда Никулина предложила сделать пандусы для маломобильных групп населения на Курортном бульваре, а также обратила внимание администрации на необходимость размещения дорожных знаков, запрещающих парковку автомобилей, в районе рынка.На что ей ответили, что в работе по организации безопасности дорожного движения еще много недоработок и городской власти, и сотрудников ГИБДД.
Не оставлен без внимания был и гимн, посвященный Кисловодску, который исполнила член Союза композиторов России Елена Агабабова, предложившая рассмотреть ее произведение в качестве официального гимна города. Также много говорили о благоустройстве, создании новых детских дворовых площадок. Руководство выслушало просьбы каждого и обещали оперативно решить затронутые проблемы.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий