29 января прошло очередное заседание кисловодской думы

заседаниеДума Кисловодска приняла решение увековечить память основателя и первого директора средней школы №4 Виталия Омельченко. Виталий Алексеевич руководил учебным заведением с 1968 -го по 1989-й годы.

«Это был уникальный человек, отличник народного образования, прирожденный педагог, которого любили ученики. Очень важно, что кисловодчане хранят память о своих выдающихся земляках. Депутаты поддержали обращение выпускников — мемориальную доску установят на стене учебного заведения», — сказала председатель Думы Любовь Волошина на заседании городского парламента 29 января.

На заседании, в котором принял участие новый прокурор города Сергей Степанов, парламентарии внесли изменения в ряд решений Думы. Утвердили в новой редакции Порядок определения размера арендной платы за использование земельных участков; вынесли на публичные слушания проект изменений в Устав города, что связано с необходимостью приведения документа в соответствие с федеральным законодательством; кроме того, решили наградить почетной грамотой думы города-курорта Кисловодска коллектив санатория «Крепость» за социально-оздоровительную деятельность и в связи с тридцатипятилетием со дня открытия учреждения.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий