3 выставки откроются в Нарзанной галерее накануне Нового года

Национальный парк «Кисловодский» приготовил сразу три подарка для жителей и гостей курорта: художественные выставки «Живописный калейдоскоп», «Тайны эмальера» и «Природа дарит вдохновение…».
26 декабря в 16 часов национальный парк совместно с Кисловодским городским отделением Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России» презентует две экспозиции. Выставка «Живописный калейдоскоп» состоит из работ кисловодских художников разных по своему стилю, темпераменту и темам творчества. Выставка «Тайны эмальера» знакомит зрителей с необыкновенными работами, выполненными в сложной технике – горячая эмаль на металле.
28 декабря в сердце национального парка «Кисловодский» презентуют экспозицию «Природа дарит вдохновение…». Авторы картин, художники Виктор Ветров из Ессентуков и Сергей Кулешов из Минеральных Вод, объездили немало уголков Северного Кавказа. Оба живописца – члены творческого объединения «Колесо», хорошо известного на Юге России и далеко за его пределами. Все картины притягивают какой-то неподдельной душевностью: авторы находят особый подход к зрителю гармоничным колористическим решением.
Торжественное открытие третьей выставки пройдет в Нарзанной галерее в 14 часов. Насладиться уникальной природой Северного Кавказа, навсегда запечатленной в полотнах, кисловодчане и гости города-курорта смогут до 31 января.
По материалам информационных ресурсов ФБГУ «Национальный парк «Кисловодский»

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий