30 июня – окончательная дата?

 30 июняСегодня, 18 апреля, прошел небольшой брифинг по вопросам о сдаче моста с заместителем главы города Максимом Нагорным. Максим Михайлович сообщил, что согласно контракту, который был подписан 6 января 2017 года, мост должны сдать 30 июня того же года. Но, позвольте, Глава города неоднократно говорил о том, что 22 апреля мост будет уже готов. Или Александр Вячеславович не видел контракта с подрядчиком? Странно все это как-то… Хотя может быть, он назначил такую дату без учета всех экспертиз и испытаний? Об этом сейчас стоит только догадываться.

Не менее непонятный вопрос еще относительно балок для моста. Замглавы сообщил, что часть металла было взято из Крымского моста… Возникает один очень интересный вопрос, не было ли других мест в нашей огромной, необъятной Родине, где 58 металлургических заводов, чтобы заказать те самые балки? Также до сих пор остается открытым вопрос о дальнейшей судьбе моста, на который Максим Михайлович так и не ответил…

Напомним, что Вы можете высказать свое мнение о по поводу планировании движения на Вокзальной на нашем ФОРУМЕ. По предварительным подсчетам лидирует пункт “оставить все без изменений” – 44%, на втором месте “Ввести ограничение движения для всех автомобилей, кроме специального и общественного транспорта” – 28%, на третьем месте”Ограничить движение автотранспорта в определенные часы и дни недели” – 12%. Но есть еще время изменить статистику и именно Ваш голос может стать решающим.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий