Сыны и дочери Отечества

ОтечестваТри дня подряд с 30 марта по 1 апреля в городе Ростов-на-Дону на базе Дома офицеров Ростовского гарнизона сотни мальчишек и девчонок, представители различных образовательных организаций и творческих объединений (как индивидуальные участники, так и коллективы) в возрасте от 6 до 22 лет боролись за обладание золотого ордена на III Всероссийском патриотическом конкурсе «Сыны и дочери Отечества».

Обладание золотым орденом дает право участвовать в заключительном этапе Всероссийского смотра-парада «Марш Победителей!» в октябре 2018 года в городе Москве.

Учащиеся нашей школы участвовали в двух номинациях:

« Смотры строя и песни»

«Театральные традиции патриотического воспитания»

В номинации « Смотры строя и песни» участвовало 11 кадетов школы №7, командир отряда «Молодая гвардия», кадет 10 – го класса Чуб Владимир.

В номинации «Театральные традиции патриотического воспитания» школу представила театральная студия «Виктория» с литературно – музыкальной композицией «А память как бессмертие».

В обеих номинациях ребята завоевали ордена золотого достоинства.

А также двое юных участников Станкевич Микаэла и Купревич Александр, учащиеся 1–го класса, показали высокие результаты в номинации «Художественное слово».

Администрация школы, родительская общественность и вся детвора поздравляет наших победителей! Благодарим наставников ребят, заместителя директора по военно–патриотическому воспитанию Гочияева Марата Исламовича и учителя русского языка и литературы Баеву Марину Борисовну, желаем дальнейших творческих успехов им и их воспитанникам. Особую благодарность и признательность хочется выразить родителям ребят за поддержку и финансирование.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий