Активная диета- активная жизнь. Диеталика!

Фитнес-питание, спортивное питание, контроль массы тела – все эти темы на сегодняшний день очень актуальны. Люди стали уделять больше внимания здоровью и спорту, стали больше следить за собой. Нас регулярно спрашивают клиенты: «У вас есть что-нибудь для снижения веса?». Вроде бы продукции для спорта немало на рынке, но зарубежные аналоги дороги и мало доступны. Да и клише «качественно делают только за границей» перестало быть актуальным, люди проявляют большой интерес к фитнес-продукции отечественного производителя.

диета«Диеталика» – это не просто отдельные продукты. Это концепция ежедневного гармоничного фитнес-питания для активных современных людей. «Диеталика» решает сразу несколько задач: поддерживает нормальный метаболизм, позволяет эффективно управлять весом, повышает уровень энергии, контролирует аппетит. Умный белок для энергии твоего дня! Утром, днем и вечером вы будете уверенны, что приближаетесь к своей цели! Составы продуктов тщательно выверены специалистами диетологами, сбалансированы по составу белков и углеводов, имеют очень низкую калорийность за счет снижения жировых компонентов.

Основу программы «Диеталика» составляют протеиновые коктейли. Давайте рассмотрим, почему почему протеины являются важной частью рациона. Белки – это азотосодержащие вещества. Они играют большую роль в синтезе структурных белков тела, например, мышц, кожи и волос, а так же являются основой для синтеза гормонов, ферментов, гемоглобина. Для того, чтобы организм усвоил белки, их необходимо расщепить на более простые составляющие – аминокислоты для нормальной жизнедеятельности человеку требуется 20 аминокислот – заменимых, которые человеческий организм способен синтезировать сам, и незаменимых, которые мы должны потреблять с пищей.

6 признаков того, что вашем рационе не хватает белка:

-вы очень заняты и часто перекусываете на ходу;

-У вас есть лишний вес, особенно в области талии;

-Вам сложно контролировать аппетит;

-Вам не хватает энергии для активной жизни;

-Вы чувствуете слабость или усталость после тренировки;

-Вы медленно восстанавливаетесь после болезней или травм.

«Диеталика» – это полностью натуральный продукт, который изготавливается с помощью современных технологий из белков растительного и животного происхождения. Если вы хотите управлять весом, или повысить продуктивность тренировок, то «Диеталика» станет для вас незаменимым помощником и лучшим спутником. Вкусные коктейли (Ягодный бриз, Кофейный чизкейк, Зеленая энергия), батончики, ароматный чайный напиток – 5 оригинальных продуктов линии «Диеталика», отлично подойдут для оптимизации питания при контроле массы тела и занятиях спортом. Будьте здоровы и красивы вместе с «АРТ ЛАЙФ»!

СЦ «Арт Лайф» ждет вас по адресу: г. Кисловодск ул. Горького, д. 20, (2-этаж) а также: Курортный бульвар, д. 8 (Октябрьские ванны). Контактный тел:8(87937)222-97; 8-928-326-32-22  

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий