Арт Лайф – детям

По официальной статистике, здоровье школьников продолжает ухудшаться. Здоровыми можно назвать всего 10% детей от общего количества учеников, остальные 90% имеют проблемы и отклонения в физическом, психологическом, нервном развитии, выраженные в медицинских диагнозах. Так, школьники 7-8 лет – имеют в среднем два диагноза, 10-11 лет – три диагноза, 16-17 лет – три-четыре диагноза, а 20% старшеклассников-подростков страдают от пяти и более функциональных нарушений, и хронических заболеваний.

Качество питания является важным фактором, определяющим качество здоровья. Обследования населения РФ, проведённые НИИ питания РАМН, выявили широкое распространение дефицита таких важнейших микронутриентов у большинства детей, как:

– витамины С, В1, В2, В6, фолиевая кислота, бета-каротин;

– минеральные вещества: кальций, натрий, калий;

– микроэлементы: йод, фтор, селен, цинк, железо;

– пищевые волокна и полиненасыщенные жирные кислоты.

Дефицит этих веществ приводит к значительному снижению умственных и физических способностей, иммунитета и множеству различных заболеваний.

Что делать, если у вас не хватает времени, чтобы приготовить полноценный завтрак, обед, полдник и ужин дома; ребёнок не любит какие-либо полезные продукты и отказывается от них; нет уверенности в качестве и экологической безопасности продуктов питания? Оптимально восполнить эту нехватку быстро и легко можно с помощью обогащённых продуктов питания и биологически активных комплексов «Арт Лайф». Варианты правильного дополнения детского меню разработаны доктором медицинских наук, научным консультантом компании Арт Лайф Натальей БЫЧКОВОЙ. Это меню поможет ребёнку, оставаясь активным, стать более усидчивым и внимательным; повысит стрессоустойчивость; укрепит иммунитет, улучшит память и сохранит зрение.

Например, 2 ст. л. Лецитин-геля с витаминами заменяют куриное яйцо, а вместо тёртой моркови можно предложить ребёнку кисель Черничный на отваре мелиссы – польза для зрения та же, а вкус другой.

Опыт партнёра компании – Регины Наконечной:

– Мне, учителю логопеду-дефектологу, в работе с детьми очень помогают Лецитин, Нейростабил, Нейростронг, Мемори Райс, Грин Стар, Кальцимакс, все взвары и конфетки. Ребятишки обожают Весёлые витаминки и кисели. Родители с огромной радостью наблюдают, как их детки меняются в лучшую сторону: меньше болеют, становятся спокойнее, внимательнее, работоспособнее. Результаты настолько впечатляющие, что вслед за ребёнком вся семья начинает употреблять продукцию «Арт Лайф»!

Берегите здоровье ваших детей! Будьте здоровы и красивы вместе с «АРТЛАЙФ»!!!

Сервисный центр «Арт Лайф» приглашает Вас по адресу: г. Кисловодск ул. Горького, д. 20, (2-этаж), а также: Курортный бульвар, д. 8 (Октябрьские ванны). Контактный тел:.8(87937)2-22-97; 8-928-326-32-22

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий