АртЛайф – детям

К сожалению, большинство заболеваний сегодня начинают формироваться именно в детском возрасте. Статистика гласит:

  • мир стал больше подвержен стрессам;
  • россияне проводят в делах и заботах гораздо больше времени, чем 20 лет назад;
  • больше половины населения предпочитает питаться преимущественно полуфабрикатами, большинство из которых не самого высокого качества;
  • резко ухудшилась экология;
  • менее 30% новорожденных могут быть признаны здоровыми;
  • дошкольники стали более раздражительными;
  • школьники – быстрее устают;
  • серьезно возросла нагрузка на детскую психику.

В комплексе все эти показатели говорят о том, что за последние 20 лет здоровье нации значительно ухудшилось. Это значит, здоровье детей сегодня требует повышенного внимания. А значит, особого внимания требует питание, ведь именно оно является фундаментом здоровья.

Во-первых, многие современные дети слабо представляют, что такое режим. Во-вторых, мамы сегодня настолько заняты, что им не до разнообразия детского стола, они не видят ничего плохого в использовании фастфуда. Кто-то вынужден кормить малыша «подешевле». Но дети обеспеченных родителей, которые могут позволить себе нормальный с их точки зрения рацион питания, не застрахованы от негативных последствий. Результат один – ребенок получает совершенно несбалансированное, однообразное питание, лишенное необходимого количества полезных веществ, сдобренное производственными суррогатами: заменителями вкуса, ароматизаторами, красителями. Как следствие, получают слабый иммунитет, бесконечные просиживания на больничном, капризы, плохое настроение.

В общем, чтобы дать миру гения или просто хорошего человека, этому человеку для начала необходимо дать строительный материал. К сожалению, современные продукты в большинстве своем лишены необходимого запаса питательных веществ, витаминов и минералов. Молочные продукты из пакетов порой неделю не прокисают на столе. Овощи, выращенные по современным «быстрым» технологиям, не успевают пройти полноценный жизненный цикл и накопить нужное количество полезных компонентов. Соки почти не содержат в себе натурального продукта. Шоколад, мороженое и прочие лакомства делаются сплошь из «заменителей». Выходит, даже при условии, что мама героически будет стоять у плиты и пичкать чадо вкусными, разнообразными блюдами – малыш все равно не получит полного комплекса необходимого организму для роста и развития материала.

Решением этой проблемы 10 лет назад занялась компания Артлайф, которая, как известно, считает своей первоочередной задачей заботу о здоровье человека. В результате многочисленных исследований, разработок, и поисков компания создала целый ассортимент чрезвычайно полезных функциональных продуктов питания. Продукция компании Артлайф знакома на всей территории России, а также жителям ближнего и дальнего зарубежья.

Поддержите здоровье своих детей !!! Будьте здоровы и красивы вместе с «АРТЛАЙФ»!

Консультации бесплатно! Запись по тел.8-9283263222

СЦ «Артлайф» ждет вас по адресу: г. Кисловодск ул. Горького, д. 20, (2-этаж), а также: Курортный бульвар, д. 8 (Октябрьские ванны).

Контактный тел.: 8 (87937) 222-97;

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий