Библионочь 2019

В минувшую пятницу в читальном зале кисловодской центральной библиотеки прошла библионочь, посвященная Году театра – Автор-шоу «Весь мир – театр».

На входе в зал выдавали билеты, лотерейные. В этот вечер был полный аншлаг. Как и в настоящем театре, мероприятие началось с трех театральных звонков.

Ведущая вечера Елена Петрова, рассказала собравшимся гостям об истории домашних театров. И на импровизированной сцене было разыграно три мини-спектакля: Автор-шоу «Где мало слов, там вес они имеют», по мотивам У. Шекспира (вечер проходил в преддверии дня рождения великого драматурга); мини-пьеса «Чему смеетесь?», отрывок из романа «Мертвые души» Н. Гоголя; шутка «Предложение» А. Чехова.

Артисты, задействованные в спектаклях – сотрудницы библиотечной системы г. Кисловодска Л. Лазаренко, К. Тихонова, Е. Самохина, Е. Рыбальченко – огромные поклонницы театра. И в этот вечер они сорвали огромное количество аплодисментов.

Гостям вечера предложили вспомнить старые добрые песни и исполнить их под караоке.

В конце мероприятия была проведена лотерея с милыми театральными призами. Главный приз – билеты на оперу, предоставил давний друг библиотеки Северо-Кавказская филармония.

Директор кисловодской центральной библиотеки Елена Михайловна Демченко поблагодарила всех собравшихся за теплую атмосферу и предложила чаще встречаться не только в стенах читального зала, но и в театре.

Надежда Костенко

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий