Благодарность особых людей

Коллектив редакции “КМВ Экспресс” уже несколько месяцев поддерживает дружбу с воспитанниками и коллективом детского сада “Крепыш” – специализированного дошкольного образовательного учреждения для детей с особенностями развития. Наши журналисты – участники всех интересных и значимых событий этого удивительного островка детства, в котором получают Благодарность всестороннее развитие самые светлые, солнечные малыши.

Наталья Львовна Воловик – “мама” этого милого семейства, заведуя детским садом еще не слишком долгий срок, сумела обеспечить своим подопечным самые передовые условия развития и обучения. Мы искренне восхищаемся самоотдаче ее и всего коллектива такому благородному и нелегкому труду воспитания особенных детей. Но и наши старания поддержать этот труд не остались без внимания наших друзей.

Накануне Пасхи коллектив детского сада “Крепыш” вручил редакции “КМВ Экспресс” благодарственное письмо за информационную поддержку и активное участие в жизни садика. Нет ничего приятнее, чем благодарность таких замечательных людей. И мы, конечно, продолжим тесное общение и наше сотрудничество.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий