Более 12 тысяч человек предпочли Кисловодск другим курортам

Российские курорты с каждым годом обретают все больший спрос у желающих отдохнуть, об этом часто говорят туристические компании. В топ 10 популярных мест отдыха попал Кисловодск. В период зимних каникул в санатории и гостиницы города приехало более 12 тысяч человек.
Одна из отдыхающих – Анастасия Погребняк рассказала нам, что встретила Новый год очень весело на Курортном бульваре, где проходила дискотека. Сама девушка приехала из города Саранска.
-Встреча Нового года у главной городской елки в будущем может стать прекрасной традицией – отметила Председатель комитета по культуре Инна Сквиренко.

курортам Раньше немногих интересовал вопрос как необычно встретить Новый год, потому что ответ был очевидным. Но теперь жизнь кисловодчан стремительно меняется, растут возможности, трансформируются представления о достойном отдыхе. Поэтому на площади цветомузыкального фонтана в главную ночи года было многолюдно. Получился настоящий всенародный праздник. Глава города тепло поздравил гостей и жителей курорта. На большом экране прозвучало поздравление Президента страны, куранты и праздничный фейерверк дали старт новому году. Публику до глубокой ночи веселили Дед Мороз и Снегурочка, диджей Серафим Любавин, певцы и музыканты.

– А мы прекрасно встретили 2017-й в санатории «Кругозор», – поделились впечатлениями жители Астрахани Виолетта и Игорь Денщиковы. – Вообще видно, что в городе готовились к Новому году: нарядно, чисто. Мы за два месяца заказали путевки и сразу забронировали столик. Встретили новый год в Кисловодске с большой радостью. Желаем нашему любимому курорту дальнейшего процветания и хороших изменений, которых в нем так много появилось в ушедшем году.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий