Более 40 миллионов будет направлено на обустройство Кисловодска  

В 2017 году Ставропольский край получит из федерального бюджета 609 миллионов рублей на ремонт и облагораживание придомовых территорий. По словам заместителя председателя Правительства Ставропольского края, Министра финансов Ставрополья Ларисы Калинченко, 70% бюджета программы потратят на благоустройство дворов и 30% – пойдет на благоустройство знакового объекта в муниципалитете.
Кисловодска  Ставропольский край давно не провел работу по благоустройству придомовых территорий в таких масштабах. Средства на реализацию федеральной программы должны быть освоены в течении 5 лет.
В Кисловодск направят 40 миллионов рублей из выделенных средств, при условии софинансирования муниципалитета. В общей сложности, будет затрачено 42 миллионов  рублей на благоустройство дворовых территорий и зон массового пребывания людей. Из них 28 миллионов – пойдет на благоустройство дворовых территорий, а 14 миллионов  – на благоустройство улицы Коминтерна, которая войдет в пешеходную зону центральной части города. На минувшей неделе на аппаратном совещании первый заместитель Главы администрации города-курорта Кисловодска Максим Нагорнов дал поручение подготовить предложения по обустройству дворовых территорий не только в черте города, но и в поселках.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий