Больница русско-китайской дружбы

Среди популярных стран по оказанию медицинских услуг – почетное место занимает Китай. КНР, как ни одна страна в мире, славится большим количеством оздоровительных систем. Многие из них настолько древние, что дошли до нас только благодаря легендам. Не все владеют мудростью, которая передавалась из поколения в поколение. Одним из таких мастеров является начальник отделения центра международного комплексного обслуживания Чжа Минхуэй. Во главе с главным врачом больницы Чэнь Маньчаном – членом Медицинской ассоциации профессионального комитета медицинской помощи провинции Хэйлунцзян, он приехал в Кисловодск, чтобы рассказать отдыхающим о Народной больнице.

26 июня в кисловодском санатории “Крепость”, где состоялась презентация, Чэнь Маньчан, красочно описал особенности и привилегии медицинского учреждения. Он подчеркнул, что в 2016 году рекордное количество российских туристов посетили больницу в Суйфэньхэ. Не зря ее называют – “Больницей русско-китайской дружбы”. Для предоставления комфортного сервиса, для туристов в учреждении предусмотрен русскоязычный персонал и переводчики для проведения консультаций. Добраться до больницы тоже очень удобно. По предварительной договоренности, на границе вас может встретить автобус и довезти прямо до больницы.

Ввиду того, что доктор не говорит по-русски, его помощница и переводчица Вера, переводила гостям слова врача. Так, отдыхающие смогли оценить профессионализм переводчиков.

По окончании презентации доктора международного центра комплексного обследования провели мастер-классы по различным направлениям: акупунктурному массажу, огенному лечению и иглоукалыванию. И пока Чжа Минхуэй делал массаж, нам удалось поговорить с ним об этой процедуре.”Этот массаж делают только в нашей больнице. Благодаря этой процедуре можно вылечить остеохондроз и провести профилактику проблем со здоровьем” – отметил доктор.

Чтобы наши читатели имели более подробное представление о клинике, предлагаем ознакомиться с информацией о том, что представляет собой город и сама больница:

Город Суйфэньхэ расположен в восточной части провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией и является железнодорожным узлом Китайско-Восточной железной дороги, а также пограничным переходом государственного значения между Китаем и Россией.

Народная больница города Суйфэньхэ является одной из крупнейших государственных больниц Китая, ориентированных на медицинский туризм из России. Больничный комплекс занимает площадь в 50 000 квадратных метров. Численность медицинского персонала составляет 600 человек. Народная больница города Суйфэньхэ – одна из самых специализированных больниц для российских пациентов. В настоящее время Народная больница города Суйфэньхэ – это большое количество специалистов, самое современное медицинское оборудование, отличная обстановка и высококачественное обслуживание. В больнице предоставляются специализированные услуги для российских пациентов – диагностика, лечение с применением препаратов китайской традиционной медицины, лечебные ванны для ног, физиотерапия, массаж, светолечение, огнелечение, иглотерапия, кислородная терапия и другие передовые методы лечения, имеющие хорошую эффективность при лечении шейного спондилёза, межпозвоночной грыжи, головной боли, болезней печени, желудочных заболеваний, ревматоидного артрита, ишемической болезни сердца, гинекологических и других заболеваний. В Народной больнице города Суйфэньхэ развиваются такие направления, как косметологическая терапия, китайская оздоровительная гимнастика, оздоровительный комплекс упражнений цигун, и другие методики, основанные на древних культурных традициях – идеальный выбор для сохранения Вашей красоты и здоровья, для достижения счастья и долголетия.

больницаВ Народной больнице города Суйфэньхэ имеются отделение кардиологии, отделение общей хирургии, стоматологическое отделение, отделение гериатрии, отделение акушерства и гинекологии и другие специализированные отделения, осуществляются ангиография сердца, удаление опухолей и другие сложные хирургические операции. Российские пациенты, посетившие Народную больницу города Суйфэньхэ, смогут не только пройти диагностические и лечебные процедуры, в больнице также осуществляется ведение больных с различными видами заболеваний, изучается ход и течение заболевания, делается всё для того чтобы вы смогли справиться с проблемами, вызванными болезнью, делается всё, чтобы Ваше пребывание в больнице было комфортным.

Народная больница города Суйфэньхэ – это государственная больница, с разумными ценами, поддерживающая и укрепляющая свой авторитет в области медицины. Больница отличается высококачественным обслуживанием. Пациентов на всех этапах обследования сопровождают переводчики. Пациентам предоставляются кофе, лечебные ванны и другие услуги. После прохождения обследования предоставляются переведённые на русский язык результаты анализов и заключения врача. При необходимости, Вам могут порекомендовать гостиницу для проживания, встретить на границе группу пациентов, проконсультировать по WhatsApp и оказать другие услуги. Пациентам, повторно посетившим больницу для прохождения диагностики и лечения вручаются специальные подарки.

Мы делаем всё для того, чтобы каждый гость из России, посетивший нашу больницу, чувствовал себя как дома, чувствовал, что его уважают, заботятся о его безопасности и благополучии!

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий