Будущее детям

Международный культурный центр «Будущее детям» организовал абсолютно новый, не имеющий аналогов проект – Первый Международный конкурс «Национальная премия им. Айседоры Дункан», где обладателями Гран-При становятся педагоги!
15-16 декабря на КМВ встретились хореографические коллективы из КМВ, Ростова, Краснодара, Ставрополя, КБР, КЧР, Астрахани, Калмыкии и многих других городов, чтобы побороться за звание лучшего.
детямНоминаций на конкурсе было довольно много – «лучший ансамбль», «лучший шоу-балет», «лучший балетмейстер», «лучший артист», «лучший дуэт», «открытие года» и «лучший костюм». Порядка полутора тысяч танцоров пытались завоевать заветный Гран-При. Но лишь немногие смогли привезти домой награды. В их числе были ученики хореографического отделения детской музыкальной школы им. Сергея Рахманинова.
Хореографической ансамбль «Мозаика», под руководством лауреата государственной премии республики Коми Ольги Росляковой, получил диплом Лауреата I степени в самой малочисленной и трудной номинации «классический танец» и в одной из самых ярких номинаций «народный танец».
Ангелина Пиманова с танцем «Розовый вальс» стала Лауреатом I степени в номинации «классический танец», а София Мишанина с танцем «Русский сувенир» стала Лауреатом I степени в номинации «народный танец».
И так как это первый конкурс, где обладателями Гран-При становятся педагоги, наш преподаватель – лауреат государственной премии Рослякова Ольга Валерьевна, не ушла с пустыми руками и домой, в родной Кисловодск, она вернулась с Дипломом за балетмейстерскую работу.
Уже сейчас Ольга Валерьевна со своими юными звездочками активно готовится к другим выступлениям. А мы желаем им дальнейших побед и успехов. Ведь они у нас самые лучшие!

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий