Целый век, подаренный Отчизне

векЦелый век прошел перед глазами кисловодчанки Веры Григорьевны Поползухиной – 12 сентября она отметила свой 100-летний юбилей.

В Кисловодске юбилярша обосновалась с 1961 года. А в военные годы, как и многие ее соотечественницы, посвящала себя труду в полевом госпитале Кизляра. Уже в мирное время долгие годы отдала благородной профессии воспитателя, подготавливая к жизни маленьких граждан своей Отчизны. Теперь почтенная пенсионерка является доброй наставницей для своих внуков.

В день юбилея Веру Григорьевну ожидал приятный сюрприз – отдать ей должное и поздравить со знаменательной датой прибыли гости – зам. Председателя Думы Кисловодска – А.А. Иванов, начальник УТиСЗН Л. Иванова, председатель КОО инвалидов войны и Вооруженных сил В.Мусаэлян.

Делегация прибыла с теплыми пожеланиями, цветами и подарками и поздравительным письмом председателя кисловодской Думы Л.Н. Волошиной.

Такие люди, как Вера Григорьевна это образец выдержки, мужества и стойкости духа. Пересекая рубеж в целый век, юбилярша остается бесценным советчиком, гордостью своей семьи, примером для подражания для молодых поколений.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий