Час памяти Вместе против террора

Ежегодно 3 сентября Россия отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом.

В этот день, вспоминая всех жертв террористических актов, россияне едины в своем намерении всеми силами противостоять террору и не допустить разрастания этого преступного безумия.

час памятиТрадиционно в этот день проводятся памятные акции. В Выставочном зале (Азербайджанская, 17) был проведен час памяти «Вместе против террора», на котором присутствовало около двухсот человек, в числе которых студенты Федерального государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Кисловодского медицинского колледжа Министерства Здравоохранения РФ, студенты Кисловодского государственного многопрофильного техникума и посетители социально-оздоровительного отделения (комната дневного пребывания) Кисловодского КЦСОН.

С замиранием сердца все присутствующие смотрели на экран, где демонстрировались кадры страшных преступлений террористов. Разговор шёл о необходимости уважения культурных и конфессиональных особенностей, о толерантности и взаимоуважении, которые позволят предупредить разрастание социальной бури терроризма и лишат преступников надежды поддержки в обществе, а так же о том, что любой человек может оказаться причастным к трагедии.

Звучит метроном… Объявляется минута молчания в память о всех погибших в террористических актах…

Ведь крайне важно помнить, что с терроризмом следует не столько бороться, сколько предупредить его возникновение.

Заместитель директора Выставочного зала Свешникова Г.И.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий