Чем живет курорт?

курортРуководство города совместно ветеранами обсуждали разные вопросы, касающиеся города в целом. Вместе искали ответы на решение проблем. Все советы и рекомендации представителей старшего поколения были внимательно выслушаны и приняты на вооружение. «Такие встречи очень важны для пожилых людей, – сказал Г.В. Заскевич, председатель Кисловодского Совета ветеранов. – Власть услышала пожелания ветеранов по решению важных проблем». Говорили о судьбе Старого озера, затянувшемся строительстве моста. Оба объекта необходимы городу, и озабоченность ветеранов понятна. В администрации заверили, что мост будет построен в срок, согласно контракту, который заканчивается 1 июля. А Старому озеру придется пройти «техосмотр» федеральных гидрологических ведомств, прежде чем на нем начнутся работы по приведению его в соответствие рекреационному назначению – городской зоне отдыха.
 В ходе общения с участниками войны им рассказали о том, чем сегодня живет курорт, какие задачи перед ним стоят и какие из них решаются уже сегодня. Было отмечено, курортчто в этом году майские праздники в городе очень насыщенные.
Председатель Думы Любовь Волошина отметила, что в Кисловодске становится с каждым годом все интереснее. В этом году много знаменательных дат, и наши ветераны, как всегда, в первой шеренге.
Также ветеранам сообщили, что сейчас уделяется много внимания состоянию национального парка. Им предложили после чаепития прогуляться по территории парка на новых электрокарах. «Так хочется как можно больше радовать ветеранов, благодаря которым мы живем в мирной стране. Мы делаем все возможное, чтобы их с повышенным вниманием лечили, с почитанием ухаживали, чтобы у них была возможность общаться, наслаждаться жизнью. Думаю, что многие из них давно не гуляли по парку, и прогулка на электокаре станет для них радостным событием», – отметило руководство. Ветераны с благодарностью приняли приглашение и они отправились на первую в своей жизни экскурсию по парку  на электрокаре.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий