Члены молодежной палаты приняли участие в заседании парламента

заседанииЧлены молодежной палаты города-курорта Кисловодска приняли участие в заседании  круглого стола, проводимом в Думе Ставропольского края. Основными темами заседания являлись развитие такого общественного движения, как молодежный парламент и обсуждение новых тенденций по развитию такого парламента.

В числе присутствующих на заседании: молодые парламентарии Ставропольского края, представители студенческих активов и молодежного правительства. А также члены Союза молодежи региона. Заседание прошло под председательством депутата Государственной Думы Михаила Кузьмина.

Прежде всего представителям молодежных движений напомнили о важнейшей задаче – сделать парламент эффективной площадкой для решения проблем молодежи.

Представители молодежной палаты Кисловодска рассказали о своем проекте, цель которого привлечь молодых людей к работе на благо города на общественных и политических началах. Проект будет реализован совместно с Молодежным парламентом краевой Думы и внесен в обсуждение на ближайшей сессии Молодежного парламента.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий