Что волнует кисловодчан?

Практически все поднятые кисловодчанами проблемы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. По-прежнему актуальной является тема обеспечения доступной городской среды. Жители жаловались на часто неработающий лифт в переходе от Курортного бульвара к кафе «Снежинка», на отсутствие пандусов на лестницах и плохое состояние тротуаров, по которым тяжело пройти с коляской. Александр Курбатов пояснил, что лифт на самом деле вышел из строя, но уже заказаны запчасти для его ремонта. Что касается тротуаров, то они будут благоустраиваться постепенно, так как сделать все сразу не представляется возможным из-за отсутствия финансовых средств.
Несколько граждан, проживающих в многоквартирных домах, обратились к главе с просьбой оказать содействие в передвижке сроков проведения капитального ремонта домов, так как верхние этажи заливает во время каждого дождя, из-за чего в квартирах осыпаются потолки и замыкает проводку.
Ряд вопросов касался уличного освещения, благоустройства дорог, обустройства детских и спортивных площадок, сноса долгостроев, которые представляют реальную опасность, так как на них играют дети. По всем озвученным горожанами проблемам Александр Курбатов дал поручения руководителям профильных структур администрации.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий