Цветущий город 2018

город В обычных туристических путеводителях Кисловодска не найти ни этого сквера ни этой улицы, но все же они полны тихой прелести и очарования. Спрятавшийся уголок благоустройства – так можно назвать скверик, который стал визитной карточкой улицы Куйбышева. Кто хоть раз проходил в этом районе знает, что стройные высаженные вряд деревья будут радовать глаз, а каменные клумбы и цветы, посаженные вдоль дороги, поднимут настроение.

Уже не первый год за благоустройством этой улицы тщательно следит общественный деятель и эколог – Володина Елена Филипповна. 4 апреля волонтеры отряда «МАКСИ» помогли Елене Филипповне привести в порядок сквер после зимы. Ребята собрали 14 мешков мусора, собрали сухие ветки и легко справились с благоустройством клумб, ведь такой эко-субботник на Куйбышева, уже 8 по счету в их волонтерской практике.

– «Красота нашего города, это не только центральные улицы и ровные дорожки парка, но и еще такие маленькие зеленые островки, притаившиеся в отдаленных районах Кисловодска. Посмотришь на наш сквер и сразу появляется настроение, вдохновение. И вдвойне приятно, что к этому прилагают свои усилия все неравнодушные. А значит то, что мы делаем все же нужно для города!» – отметила Елена Филипповна.

 

Автор статьи и фото: Кучукова Джаннета

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий