Дед Мороз приехал в Кисловодск на лимузине

лимузине В городе-курорте стартовали новогодние праздничные мероприятия. На Курортном бульваре зажгли гирлянды на главной городской елке. Основной персонаж, которого с нетерпением ждали воспитанники детских садов, ученики кисловодских школ и их родители, прибыл на торжество в волшебном лимузине. Деда Мороза сопровождали сказочные герои. Действие развернулось на фонтанной площади: детские творческие коллективы выступили с яркими номерами художественной самодеятельности, ростовые куклы развлекали детвору, проводили веселые викторины, дарили мандарины и конфеты.
– Более двух десятков новогодних концертов, викторин, квестов, спортивных мероприятий, посвященных новогодним и рождественским праздникам, пройдет в Кисловодке. 26 и 27 декабря в микрорайонах города откроются два детских городка. Это – подарок маленьким кисловодчанам от администрации города и краевой власти. Впереди ребят ждет множество праздничных событий, а жителей и гостей города – традиционная встреча Нового года на курортном бульваре около главной городской елки, – рассказала заместитель Главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная.
Безопасность всех новогодних мероприятий обеспечивают сотрудники полиции, представители добровольных народных дружин, казачьи патрули .

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий