Дед Мороз пришел в гости к маленьким кисловодчнам

Дед МорозСколько добрых дел вы сделали за сегодня? Мы не говорим о каких-то подвигах связанных со спасением чьих-то жизней или нечто подобного. Ведь порой достаточно уступить место в транспорте, помочь человеку найти дорогу или просто осчастливить ребенка небольшим подарком. В преддверии Нового года газета «Кисловодский Экспресс» совместно с общественной организацией «КМВ Территория Жизни» возобновила акцию «От чистого сердца». На этот раз к ним присоединился коллектив магазина Adidas, его работники ежегодно, перед новогодними праздниками, собирают деньги, чтобы поздравить особенных детишек. Каждый новый год они делают ребят счастливее, помогая им верить в чудо. Сделать приятное кому-то не трудно, а плата за такое добро самая большая и искренняя — это детская улыбка и сияющие глаза.
Детки, когда к ним в дом приходил Дед Мороз, были в неописуемом восторге! Они бегали, прыгали и радовались. Самое важное для них было не то, что принес им зимний волшебник, а то, что он пришел к ним в гости. Это значит — он помнит и любит их.
В ходе акции 20 детей получили подарки от Деда Мороза, а он зарядился энергией и хорошим настроением на весь следующий год!Дед МорозДед Мороз

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий