День матери не заканчивается никогда

29 ноября в санаторий “Долина Нарзанов” кисловодский Совет женщин пригласил матерей, которые гордо носят орден «Материнской славы». На праздник пришли женщины, воспитавшие настоящих мужчин, честных, смелых и отважных солдат, которые остались на поле боя, и те, кто воспитывает пять, шесть, а то и даже девять детей продолжить празднование Дня матери.

День матери Быть матерью – непросто. Не просто знать, что ты не можешь помочь своему ребенку, не просто видеть, когда ему больно, а еще хуже – терять своего родного и любимого человека. В этот день в зале присутствовали мамы, чьи сыновья отдали свои жизни при исполнении воинского долга в Афганистане, Чечне и в мирное время. Их дети были очень смелыми и отважными, но сложно представить мужество матерей, которые пережили такое горе. Дорогие мамочки, мы не забудем имена наших героев и вас, сильных женщин, которые их воспитали.

По одной из русских традиций сын, возвращаясь из армии, приносил маме подарок – чаще всего пуховый платок. Союз женщин решил продолжить эту традицию и вручил матерям палантины.  Матерей, которые воспитывают своих чад также не обошли стороной и вручили им небольшие подарки.

Учащиеся детской школы им. С.В. Рахманинова: Этери Лобжанидзе, Полина Головина, Ирина Пушилина, Юлия Есаулова, Александр Герасимов и хореографический ансамбль «Феникс» пришли не с пустыми руками. Они пели, танцевали и дарили своим зрителям лучи позитивной энергии.

А по окончании торжественной части мамочки вместе вспоминали различные истории из жизни. Людмила Крещенович читала собственные стихи, а мамы и бабушки хвастались фотографиями своих детей и внуков. Огромную благодарность гости выразили организатору этого вечера Елена Михайловне и директору санатория Наталье Ряхиной за ее гостеприимство.

Совместное фото подытожило этот теплый дружеский вечер. Встречи матерей и женсовета будут продолжаться регулярно, ведь так приятно порой отвлечься от суеты, укрыться в уютном месте и побеседовать по душам.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий