День памяти и скорби

память 22 июня в 4 часа утра ветераны, кисловодские казаки, воспитанники военно-патриотических клубов, молодежные активисты и офицеры России заступили на Вахту памяти у Вечного огня в Кисловодске.

78 лет назад на СССР вероломно напала фашистская Германия, разрушив миллионы судеб. 22 июня — дата, поделившая историю на «до» и «после». Вся страна поднялась защищать родную землю.

Торжественно и проникновенно прошел сегодня митинг-реквием у мемориала «Журавли». Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла за свободу Родины, возможность мирно жить и трудиться. Для нас вы – истинный пример патриотизма и огромной любви к родной земле.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Читатель

    Слова “вероломно напала” – из словаря советского Агитпропа, исторической правде не соответствуют. СССР с 1939 года с успехом дербанил карту Европы: Восточная Польша, Бессарабия, Прибалтика, Финляндия (где получил достойный отпор). И все это – с договора о дружбе с гитлеровской Германией и сговора о разделе Европы. А потом один “друг” другому всадил нож в спину, не дожидаясь, пока тот сделает это первым. Все это давно известно, и поэтому не надо о “вероломстве”.

Оставьте комментарий