Десерты с пользой для здоровья

десертДесерты – чарующее обещание наслаждения. Поэтому мы их так любим. И поэтому в стрессовой ситуации – когда устал, когда грустно, когда требуется совершить очередной трудовой подвиг – мы пытаемся найти утешение в шоколаде, пирожных и прочих лакомствах. Но что чаще всего происходит после того, как десерт съеден? Мы хотим получить от него ощущение счастья, а вместо этого испытываем дискомфорт, прекрасно зная, что каждый кусочек шоколадки или торта приносит сотни лишних калорий, а за ними неизбежно маячат лишний вес и неприятности со здоровьем.

Если в этой борьбе разумный компромисс? Да! Если вредные торты, шоколад и другие высококалорийные десерты заменить десертом полезным. Причём полезным не только для фигуры, но и для организма в целом! Именно такую новинку для сладкоежек выпустила компания «Артлайф» – вкуснейшие конфеты для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, но не хочет лишать себя сладкого. Три новых восхитительных десерта, которые содержат витамины, минералы и экстракты таких растений, как гранат и гингко билоба. Если вам нужно оставаться бодрым и продуктивным в течение дня, то стоит попробовать «Миндальный тирамису». Если испытывает напряжение нервная система, можно побаловать себя «Карамельным пудингом», а «Амаретти» помогут поддержать красоту кожи, волос и ногтей. Эти лакомства низкокалорийные – в 10 конфетах всего 30 килокалорий!

Витаминно-минеральные комплексы в составе трёх видов конфет имеют свои особенности. Но во всех есть витамины А, С, Е, а также цинк – один из важнейших элементов для жизни человека. Он содержится в клетках крови, мышечных тканях, костях, печени, почках и даже в сетчатке глаз и способствует нормальной работе органов, участвует в укреплении иммунитета, в поддержании гормонального фона, помогает избавляться от усталости и сохранять молодость. В пожилом возрасте количество этого микроэлемента в организме необходимо повышать путём употребления продуктов, обогащённых цинком. Иначе могут возникать потеря слуха, развитие атеросклероза, частые инфекционные заболевания.

Витамины А, С, Е – три самых мощных антиоксиданта. Они повышают сопротивляемость организма инфекциям, замедляют процесс старения клеток, защищают от воздействия внешних и внутренних токсинов.

Так же, компания «Артлайф» предлагает другие, полезные для женской красоты и здоровья продукты, объединённые в комплекс под общим названием Artfood. Например, «Кулинарная косметика BEUTELLE», которая включает большой ассортимент полезных напитков. Кофе «Ирландские сливки» с коллагеном и витаминами, «Капучино Сливочная карамель» с комплексом антиоксидантов; «Горячий шоколад» с коэнзимом Q10, витаминами и экстрактом женьшеня; леденцы «Бьютель» с коллагеном, гилауроновой кислотой, коэнзимом Q10, витаминами А, Е, С (на изомальтите); напиток-бустер «Розовый гранат» «Банановый коктейль», а также вкуснейшие батончики в ассортименте.

Будьте здоровы и красивы вместе с «АРТЛАЙФ»!

МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ: г. Кисловодск, ул. Горького, д. 20, 2-этаж

СЦ «Артлайф» с 10.00 до 18.00 тел:.8(87937)222-97

 

БАД. Не является лекарством

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий