До 2030 года Кисловодск должен стать курортом мирового уровня

Замминистра экономического развития Ставрополья Жанна Устименко подчеркнула, что согласно Концепции развития Кисловодска до 2030 года он должен стать курортном мирового значения, к тому же увеличить турпоток в два раза.
Отметил, что с начала зимы нынешнего года пассажирский поток в минераловодском аэропорту значительно возрос, а перевозки по внутренним рейсам увеличились на 13,1 %. Кисловодск
Такой результат был достигнут благодаря модернизации транспортной инфраструктуры воздушной гавани региона, развитию логистического направления.
На сегодняшний день аэропорт Минеральные Воды продолжает совершенствовать географию полетов на нынешний год. Запланирован новый маршрут авиакомпании «Уральские авиалинии» из Челябинска в Минеральные Воды с посадкой в Сочи. Уже завтра, 10 февраля, пассажиры смогут оценить удобное расписание регулярного рейса, выполняющийся по пятницам.
Накануне Дня гражданской авиации Глава города-курорта Кисловодска направил в адрес работников аэропорта поздравительную телеграмму.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий