Дорожат деловой репутацией

В конце июля наша страна отметила традиционный, профессиональный праздник — День работников торговли. На собрании в администрации Кисловодска добрые, уважительные слова звучали и в адрес создателя, руководителя сети «Пироговъ Групп» Армена Леонардовича Тер-Абрамяна. Кстати, идея проекта, все творческие решения по созданию кафе «Шашлык- Машлык» на улице Володарского, принадлежат именно ему. Руководитель сети «Пироговъ Групп» хорошо знает известное выражение советских времен – «кадры решают всё». И потому, на «ключевые» посты, ответственные сервисные должности А.Л.Тер-Абрамян назначил опытных, квалифицированных специалистов. Они и вносят достойный вклад в повышение деловой репутации сети «Пироговъ Групп». Представляем их:


репутацией Аркадий Бабаян, бренд-шеф компании «Пироговъ Групп».

Он рассказывает:

-Всегда помним о том, что с нашими кулинарными изделиями знакомятся не только местные жители, но и гости из всех регионов России, ближнего зарубежья. Посетителям предлагается более 20 блюд качественно приготовленной мангальной продукции, популярнейшие осетинские пироги с разнообразными начинками – свежей вишней, картофелем, сыром, зеленью и др. Фирменные кулинарные изыски «от шефа» – стерлядь по-царски, ассорти рыбное, с креветками на углях, «шашлык-машлык» в лаваше, корейка свиная, фаршированная грибами, осетрина по-кисловодски, хачапури на мангале. Праздник вкуса дарят и первые блюда – крем-суп грибной, суп-пюре с креветками, которые подаются в специально выпеченной буханочке хлеба, уха из сёмги. К нам можно зайти и на стаканчик чая со сладкими изделиями, на чашечку отменно приготовленного кофе. Подчеркну, что за качеством блюд очень строго следит директор А.Л.Тер-Абрамян. В перечень служебных обязанностей он включил и обязательную дегустацию всех тех блюд, которые предлагаются посетителям. Кстати, именно по предложению Армена Леонардовича ассортимент кафе заметно обновился многими блюдами, которых нет в других «точках» кисловодского, кавминводского общепита.

В нашей «кулинарной» команде отлично и очень профессионально трудятся Инга Черткоева, Андрей Разин, Станислав Коротенко, Арам Айрапетов, Гевор Симонян.

…Хочу подчеркнуть, что мы работаем не только для посетителей зала, для «корпоративов», банкетов, проходящих здесь. Наш директор А.Л.Тер-Абрамян предложил ежедневно осуществлять проект «Шашлык-машлык» по любому адресу». Например, в какой-то семье отмечается день рождения, день совершеннолетия, юбилей, памятная дата, день свадьбы и т.д. Мы готовы для такого события привезти по указанному адресу любые блюда, которые есть в нашем меню. Это и ассорти из мангальных изделий, и утку, запеченнную, и осетинские пироги, и хачапури по-имеретински, и стерлядь по-царски, разнообразные холодные закуски, наши фирменные и первые блюда, вкусные салаты, шашлык из перепёлок, хинкали, блины с семгой, вареньем, медом, красной икрой, творожным кремом, горячим шоколадом и т.д. Можем предложить и вкуснейшие десерты. Организаторам, хозяйкам того или иного застолья не надо тратить время, ходить на рынок, часами стоять у плиты, духовки. «Шашлык-машлык» может приехать по любому адресу, в «люкс» санатория, пансионат, на дачу. Достаточно позвонить по телефону: 8 (928) 821-01-15.

…В «Книге отзывов» о работе кулинаров, персонала зала, кондитеров, пекарей — десятки очень теплых благодарностей, признательных, искренних слов гостей из всех регионов страны. Часто можно прочитать: «Обязательно к вам вернемся!», «Нас очень порадовал «Шашлык-Машлык»!

…Как известно, хорошо организованное, профессиональное взаимодействие кухни и зала, знание всех нюансов работы сферы массового питания и создает то, что называется высокой культурой обслуживания, уважением к гостям.

Об этом говорит Лусинэ Мурадян, метрдотель кафе «Шашлык-Машлык»:

-Руководитель сети «Пироговъ Групп» Армен Леонардович Тер-Абрамян поставил перед нами конкретную задачу. Слово «нет» гостям не говорить. Никаких оправданий, причин, объяснений для этого быть не должно. Всё, что указано в меню — должно обязательно подаваться на столы посетителей. Потому, обязательным для себя, считаю на служебной «пятиминутке» встретиться с нашим бренд-шефом Аркадием Бабаяном. Надо обсудить итоги прошедшего дня, выяснить конкретные вопросы по меню — всё ли из необходимого сырья, продуктов, ингредиентов в наличии, можем ли принимать заказы на сложные в технологическом отношении изделия. Как правило, в чём я убедилась за весь период работы в «Шашлыке-Машлыке», наши кулинары готовы, образно говоря, к любому развитию событий. Целевой, деликатесный или десертный стол – пожалуйста. Уха по-царски (на костре), томленый кролик, речная форель, запеченная в лаваше, крем-суп грибной с зеленью (в хлебе), мангальное ассорти, хачапури на мангале, утка, запеченная с апельсинами и яблоками, «пивная тарелка» (ассорти колбасок на мангале с французскими специями) — всё это ежедневно в наличии. Гостям приятно, что ни по одному из заказанных, включенных в меню блюд, отказов не бывает. Чистота, порядок, сервировка столов к открытию кафе — всё это неизменно на должном уровне. Приветливость, радушие, внимание по отношению к любому гостю — это стало нормой нашей трудовой жизни. Приятно работать в предприятии, которое знают не только в Кисловодске. К нам возвращаются. «Шашлык-Машлык» знают туристы, экскурсанты, многочисленные отдыхающие из санаториев, пансионатов, домов отдыха.

…В перечне моих служебных обязанностей — прием заказов от желающих отведать кулинарные изыски из «Шашлыка-Машлыка». Все наши блюда, мангальную продукцию, фирменные изделия, десерты мы можем доставить в любой дом, санаторий, в офис и т.д. Эта услуга уже завоевала популарность у местных жителей и отдыхающих. «Шашлык-Машлык», и это уже проверено временем, всегда вкусно, качественно и для всех! Так и работаем.

Павел Строганов – руководитель студии «Эклер»

Отметим, что этой студией очень умело и профессионально руководит бронзовый призер Чемпионата мира по кондитерскому искусству в Люксембурге Павел Строганов. В честь Дня работников торговли он был награжден «Благодарственными письмами» Краевого управления торговли и главы Кисловодска А.В.Курбатова. Слово — Павлу Строганову:

-Стараемся радовать людей такими оригинальными по технологии, по вкусовым достоинством изделиями, которые можно заказать, купить только у нас. В ассортименте – торты йогуртовый, персиковый, шоколадно-клубничный, морковный, фисташковый, «Красный бархат», «Неотразимый», муссовые, авторские десерты, «банан-карамель», «клубника со сливками», эклеры шоколадные, ванильные…

…Повышенным спросом пользуются эклеры с маракуйей и клубникой. Кстати, экзотическую, бразильскую маракуйю называют «страстоцветом» или пассифлорой, в плодах которой содержится множество полезных веществ.

…В кондитерской студии «Эклер» на улице 8 марта, 30, эксклюзивные торты ко дню рождения, свадьбе, юбилею, могут быть оформлены шоколадом или карамелью. В очень широком выборе оригинальные по вкусовым достоинствам сладкие презенты ручной работы. Подчеркнем, что всё перечисленное готовится только из высококачественного сырья, с использованием бельгийского шоколада, фермерского молока…

Многочисленные дипломы, грамоты – как убедительное свидетельство профессионального высокого мастерства Павла Строганова и всей его команды. Среди лучших специалистов «Кофе@Эклер», Кондитерской студии «Эклер» на улице 8 марта, 30, добрые, уважительные слова безусловно заслуживают Анастасия Ордынская, Владимир Боровиков, Анастасия Сторожева, Владислав Рябинин, Светлана Гениевская, Семён Бабаев. Они не только опытные мастера по изготовлению изысканных сладких яств, но и могут рассказать о технологии вкуснейших пирожных. А если вам нравятся торты из мороженого, то ваши заказы примут по телефонам:

8 (928) 230- 85- 34; 8 (928) 963- 33- 17.

Так что, уважаемые сладкоежки, желаем вам приятного аппетита.

 

Материалы этой страницы подготовил журналист

Юрий Самойлов.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий