ДТП на улице Желябова

ЖелябоваСтали известны подробности аварии произошедшей 20 марта в 18 часов 25 минут на ул. Желябова, в районе строения № 25 «а», предположительно, водитель автомобиля Тойота «Дует» Е.К., 1960 года рождения, двигаясь по проезжей части ул. Желябова г. Кисловодска, в направлении проспекта Дзержинского, при совершении маневра поворота налево, вне перекрестка, заблаговременно не заняла крайнее левое положение на проезжей части, приступила к выполнению маневра, допустив столкновение с автомобилем Лада – 217030 под управлением водителя М.Б.1975 года рождения, выполняющего маневр обгона.

ДТП В результате ДТП пострадали малолетние пассажиры автомобиля Тойота «Дует» 2017 и 2016 года рождения, которые находились на руках у матерей на заднем пассажирском сидении, без детских удерживающих устройств. Доставлены в ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница» с различными травмами.

Также в ДТП пострадали матери детей. Одна мама 1984 года рождения, в результате ДТП попутным транспортом доставлена в ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, госпитализирована в отделение нейрохирурги и вторая мама 1990 г.р, которая попутным транспортом доставлена в ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб тазобедренного сустава, отказалась от госпитализации, назначено амбулаторное лечение.

 

аварияУважаемые родители, сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Кисловодску на постоянной проводят мероприятия по пресечению нарушений правил перевозок детей пассажиров, для того чтобы повлиять на сознание родителей, однако родители нарушают данные требования.

Также в школах и детских садах города Кисловодска с родителями проводятся беседы и встречи на которых доводятся требования перевозок детей пассажиров.

Уважаемые родители перевозите детей только в детских удерживающих устройствах и детских креслах. Жизнь и здоровье ребенка не дороже детских кресел.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий