Дядюшка Автандил и дети

«Искренне и бескорыстно»: житель Кисловодска устраивает уличные развлечения для детей.

Затейник живёт в доме на улице Окопной. Мужчина пользуется большим уважением среди соседей: он уделяет почти всё своё время играм с детьми.

дети

Дядю Автандила знают все местные жители. Пенсионер придумывает различные развлечения для детей. Соседи утверждают, что его фантазия безгранична. Среди активностей — дартс из пенопласта, эстафеты, подвижные игры и даже самодельные самокаты и машинки. Об этом корреспонденту информационного агентства «Победа26» рассказала жительница Кисловодска Наталья Агафонова.

«Дети ласково называют его «Дядя Авто». Он столько всего делает для наших малышей. Придумывает прикольные конструкции. Он практически всегда на улице, развлекает детей. Он – сплошная доброта. Всё искренне и совершенно бескорыстно», — пояснила девушка.

По её словам, занимательные игры привлекают даже тех, кто живёт в других дворах. Кроме того, дядя Автандил помогает ремонтировать детские игрушки.

Но и на этом добрые дела пенсионера не заканчиваются. Местные жители рассказали, что в своём подъезде мужчина создал оранжерею. Различные растения украшают лестничные площадки с первого по пятый этаж.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Видео с инстаграм @gorod_kislovodsk

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий