Экодемия на Байкале

БайкалеНа минувшей неделе руководитель ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» Дмитрий Науменко принял участие в торжественном открытии первой смены основного лагеря проекта «Экодемия» в Прибайкальском национальном парке. На церемонии открытия собрались известные гости, артисты и местные ансамбли.

Организаторами была составлена насыщенная программа волонтерского лагеря. Участников ждали лекции об экотуризме, растениях и законодательстве ООПТ, тренинги по командообразованию и многие другие образовательные и культурно-досуговые мероприятия.

Участники проекта «Экодемия» посетили остров Ольхон, заказник «Красный Яр» и Забайкальский национальный парк.

Напомним, что Всероссийский лагерь эковолонтёров «Экодемия» — крупнейший экологический проект в рамках Года добровольца. В заповедных уголках по все России одновременно пройдут летние смены для активной и целеустремлённой молодёжи. На территории ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» лагерь для эковолонтёров «Экодемия» в 2018 году проводится впервые.

Внимание, продолжается приём заявок для участия в волонтерском лагере, который пройдет в национальном парке «Кисловодский» с 30 августа по 05 сентября.

 

Текст Анна Романенко

Фотоматериалы пресс-службы ФГБУ «Заповедное Забайкалье»

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий