Эхо яркого события

Высокий профессиональный уровень лечебно-диагностической базы этого санатория (главный врач , заслуженный врач России Т.П.Белоконь) неизменно сочетается с качественным диетпитанием (шеф-повар Р.А.Максимик), с содержательно и разнообразно организованным досугом (руководитель клуба, заслуженный работник культуры России О.Д.Клименко).

события-Вместе с супругой мы шестой год отдыхаем в «Крепости». Руководство здравницы (директор А.П.Тырнов), все службы очень много внимания, стараний уделяют тому, чтобы пребывание в «Крепости» оставляло самые благоприятные, теплые впечатления. За всё это- наша искренняя признательность и огромное спасибо,- сказал дважды Герой Советского Союза, лётчик-космонавт СССР Александр Иванченков.

В праздничный день Рождества перед главным входом в санаторий «Крепость» было устроено яркое, костюмированное шоу- представление. Его эмоционально, зажигательно вела Светлана Борзых. Отдыхающие веселились, танцевали, пели с «героями» русских сказок, с персонажами популярных «мультиков».

Знаменитые «крепостные» пирожочки, запеченные с яблоками гучи, разнообразная снедь, вареники с вишнями, картошечкой были богато представлены на традиционном рождественском застолье. В этом — заслуга коллектива пищеблока под руководством Р.А.Максимик.

Многие из гостей санатория подходили к его директору А.П.Тырнову, заслуженному работнику культуры России О.Д.Клименко, к сотрудникам столовой и сердечно, от души благодарили за прекрасно организованный праздник.

На снимках:

-фоторепортаж с рождественского праздника в «Крепости».

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий