Формирование городской среды в Кисловодске

В рамках заседания краевой комиссии по формированию современной городской среды на территории Ставропольского края, прозвучало, что на данный момент работы завершились либо находятся в финальной стадии на 182 территориях.
КисловодскеС помощью этой программы в городе Кисловодске преображается улица Коминтерна. На проведение работ по благоустройству территории и созданию сквера в границах объекта культурного наследия федерального значения «Дом Реброва» на улице Коминтерна направили порядка 13,7 миллионов рублей из средств местного бюджета. К середине осени появится парковая аллея, освещение, будут созданы рекреационные зоны отдыха, газоны и клумбы.
Помимо этого на территории города до конца 2017 года построят 6 спортивно-игровых площадок, на которые из консолидированного бюджета выделено более 27 миллионов рублей.
Губернатор края отметил, что наш регион обязательно должен принять участие в новом этапе проекта.
Напомним, сейчас жители Ставропольского края активно участвуют в программе развития местных инициатив. А ранее губернатор Владимир Владимиров предложил сделать программу благоустройства доступнее для муниципалитетов.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий