Галактика живых душ

Персональная выставка работ фотохудожника Екатерины Шамро с таким названием открылась в Выставочном зале (ул. Азербайджанская, 17).

Галактика Екатерина увлеклась фотографией порядка 10-ти лет назад и с тех пор это стало делом всей жизни. На ее счету не одна тысяча фото, не один десяток фотосессий и к каждому снимку она подходит с особым трепетом. В чем можно убедиться посетив выставку, которая продлится до конца января.

Каждая из ста работ это рассказ о жизни человека, где показан характер героя. В повседневной жизни мы с вами видим лишь ту роль, которую люди играют в этой жизни по тем или иным причинам. Мало кому удается узнать человека по-настоящему. Но Катя всегда старается показать искренние чувства, эмоции и с успехом справляется со своей задачей.

На выставке представлена палитра эмоций, чувств и перевоплощений. Это отметили и посетители Выставочного зала, так Татьяна сказала, что часто посещая различные городские выставки она еще ни разу не видела такой экспозиции, которая проникала бы в душу. “Я всегда думала, что часами можно разглядывать картины, но тут я поняла, что в одной фотографии в глазах человека можно узнать всю его судьбу”, – отмечает посетительница.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий