Газпром подарил детям спортивную площадку

До сегодняшнего дня спортивная площадка в лицее №8 представляла собой покоробившийся асфальт, из трещин которого пробивалась трава. «Мы убирали площадку своими силами, как могли. И, конечно, для нас открытие новой площадки – большой праздник», –  отмечает заместитель директора по воспитательной работе Галина Ежова.

Многофункциональная спортплощадка была открыта в рамках реализации проекта «Газпром детям».  Теперь учащиеся лицея смогут заниматься физкультурой на хорошей, и самое главное, безопасной площадке.

«Я уверен, что тут будут проходить и уроки физкультуры, и спортивные соревнования. И я не сомневаюсь в том, что многие из вас станут победителями и призерами в различных видах спорта», – обратился к присутствующим директор лицея Михаил Казботович.

Также Михаил Казботович поблагодарил тех, кто помог в реализации этого проекта: представителей Газпрома, работников кисловодской администрации, заместителя председателя Думы города Кисловодска Павла Нерсесянца, начальника управления образования Юрия Бутина .

Благодарственные письма за строительство площадки и популяризации здорового образа жизни вручили: Бажанову Алексею Олеговичу – генеральному директору ООО «Газпром-инвестгазификация», Тыркасовой Татьяне Ивановне – директору ООО «Спортанстрой» и ее представителям.

Первыми выступили на новой площадке воспитанники детской секции карате, располагающейся в лицее, под руководством Сергея Самодурова. Ученики Сергея Юрьевича  являются победителями и призерами соревнований не только регионального уровня, но и федерального масштаба  и мирового масштаба.

На прочность новое поле «проверили» – образцовый хореографический ансамбль «Калейдоскоп» (рук. Битюцкая Е.), образцовый коллектив «Сольное пение» (рук. Гарникова И.). Они пели, танцевали и к ним присоединялись зрители, даже самые маленькие. Они отлично подняли настроение гостям перед началом первого в истории новой спортплощадки футбольного матча команд 6 и 10 классов.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий