Глава Кисловодска недоволен количеством штрафов

ГлаваНа аппаратном совещании в администрации Глава Кисловодска высказал неудовольствие административной комиссии по поводу неэффективности работы с нарушителями санитарных норм. Речь в частности шла об экологических нарушениях и отсутствие пунктов мойки колес на стройплощадках. Всего 4 штрафа за прошлую неделю по мнению мэра не улучшат ситуацию. А. Курбатов призвал подчиненных к жесткости: “В случае выявления подобных нарушений следует отзывать ранее выданные разрешения на строительство и реконструкцию. Если в этом вопросе будет сбой, виновные понесут дисциплинарную ответственность”.

Недовольство Главы вызвало и состояние ряда территорий, входящих в зону ответственности предприятий и учреждений Кисловодска, он потребовал усилить работу с владельцами объектов, особенно в курортной зоне, с целью привести все в достойный вид. Претензии были и к уборке муниципальных территорий.

На совещании обсудили еще ряд вопросов текущих хозяйственных дел, реализации федеральных и городских программ, о системе «Безопасный город». Глава потребовал, чтобы все силы были брошены на усиленную подготовку к курортному сезону.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий