Глава Кисловодска проинспектировал работу коммунальщиков 

Глава КисловодскаГлава Кисловодска вместе с рабочей группой проинспектировал процесс восстановления участка теплотрассы горячего водоснабжения на проспекте Победы, в районе дома №157. В рейде принял участие генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Кисловодск» Денис Просянкин, представители управления городского хозяйства и управляющих компаний. Мэр Кисловодска осмотрел разрытие и обратил особое внимание ремонтников на обеспечение сохранности ограждения и покрытия дворовой многофункциональной спортивной площадки. Глава также отметил, что качество устранения последствий коммунальных аварий вызывает порой у граждан справедливые нарекания. Устранение аварийной ситуации должно быть своевременным, с последующим восстановлением земельного участка и благоустройством прилегающей территории. Глава города-курорта поручил специалистам управления городского хозяйства обеспечить необходимое взаимодействие с ресурсной организацией и осуществить контроль результатов выполнения ремонтных работ.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Надежда

    Глава осмотрел разрытие и дал указание поскорее все восстановить. Но при этом не трогать спортивную площадку, под которой как раз и проходит теплотрасса.
    А пока коммунальщики думают, как выполнить данное указание, жильцы въездного района уже ТРЕТЬИ сутки без горячей воды.

  • Стелла Стелла

    Нарекания жителей им не нравятся.
    А нормально устранить аварию не пытались.
    Со вторника воды нету. А звонишь, так они ничего не знают, говорят с администрацией согласовывать надо.
    А администрация, когда строила детскую площадку, согласовывала с водоканалом и теплосетью???
    Приехал Курбатов, постоял над разрытой ямой, пофотографировался. И все. Ничего толком не сделано. Экскаватор сегодня работал не более часа. Зато пишут, проинспектировал, дал указания..
    ГДЕ ВОДА???

  • Мэри

    Звонила сейчас в домовую службу – когда будет вода они не могут сказать. Звонила в теплосеть – посоветовали обратиться в администрацию.
    А между тем, воды нет четвертый день.
    Прошу Прокуратуру обратить внимание на этот случай и помочь жителям въездного района.

Оставьте комментарий