Глава Кисловодска провел совещание с подрядчиками ряда объектов

В предстоящих масштабных мероприятиях по подготовке к строительству городской площади на Казачьей горке Глава города Кисловодска Александр Курбатов акцентировал внимание на доступности объекта для горожан и гостей города.

совещание

— Городская площадь должна стать центром притяжения, доступным и со стороны Первомайского проспекта, и со стороны Курортного бульвара. Прошу детализировать в проекте локационное размещение сцены, фонтана, зрительских мест, — обратился Глава к присутствующим.

В ходе совещания рассмотрели вопросы по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда с улицы Клары Цеткин, переносу теплоузла в новой школе № 16 по улице Губина, установке опор освещения на улице Осипенко в районе нового детского сада, демонтажу старого здания школы № 1 по улице Богдана Хмельницкого, началу ремонтных работ гидротехнических сооружений на реке Аликоновке в районе Старого озера.

Александр Курбатов остался недоволен сроками освоения бюджетных средств. Он дал недельный срок для активизации всех работ.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий