Глава Кисловодска провел встречу с активной молодежью города

В четверг, 3 марта, глава курортного города провел неформальную встречу с активной молодёжью.

Как написал Евгений Моисеев на своей страничке в Instagram: «Без галстуков».

Он отметил, что разговор получился очень откровенным и серьёзным. Ребята предложили много интересных идей для развития курорта, а также задавали личные вопросы мэру.

Мы поговорили с одним из участников этой встречи президентом МБОУ гимназии 19, заместителем председателя армянской молодежной общины г-к Кисловодска, членом ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи Рудольфом Мартиросяном: «Вчерашняя встреча прошла в очень непривычном для Кисловодска формате, так сказать тет-а-тет. Глава города очень интересный человек, три высших образования дают о себе знать. Изначально он дал детям установки о том почему важно самообразование, сделал упор на том, почему в жизни нужно заниматься тем, что нравится. В своей профессии ты должен быть лучшим, это его слова. Для старшеклассников он также интересен, как человек в большим опытом в бизнесе. С нами он говорил честно обо всём, особенно про улучшения города и трату госбюджета на нужды жителей. Ребята поднимали вопросы образования, здравоохранения, развития курорта для молодёжи, и получали на них честные и аргументированные ответы.

Евгений Иванович отметил, что готов принимать и рассматривать все предложения молодёжи по развитию туризма в Кисловодске, даже так, что поделился личным номером телефона».

В конце конференции мэр пожелал ребятам удачи и пообещал, что это не последний их «откровенный» разговор с ним.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

6 − три =