Интересное лето вместе с Центром молодежи и ОГИБДД!

Лето для молодежи – это не только долгожданные три месяца отдыха, но и хорошая возможность начать что-то новое, испытать себя или заняться тем, чем всегда хотелось. Каникулы – это катализатор энергии, которую важно направить в правильное русло. Именно поэтому в целях организации досуговой деятельности молодежи на территории города-курорта Кисловодска сотрудниками отдела ГИБДД по городу Кисловодску и МБУ «Центр молодежи» была инициирована акция «Безопасное лето».

лето На Верхнюю Базу Центра Спортивной подготовки, где сейчас тренируются спортсменки из женского хоккейного клуба «Динамо» г.Санкт-Петербург» (главный старший тренер Юлия Карпова), были приглашены представители активной молодежи Кисловодска, волонтерский отряд «МАКСИ», воспитанники детского сада №3 «Крепыш», чтобы поприсутствовать на закрытой тренировке и узнать некоторые секреты увлекательного и азартного вида спорта – хоккея! Перед началом тренировки ребятам организовали обзорную экскурсию по базе, провели по просторным спортивным залам и площадкам, показали, где и как тренируются российские спортсмены.

Каждая тренировка девушек – это проверка на прочность, а их жизнь – постоянная борьба. Пробежки, полосы препятствий, кроссы и ни дня без льда или коньков – все это ради победы. В год 90% своих дней девушки отдают спорту, а 10% – личной жизни. Вот и сейчас, вдалеке от дома и близких, они готовятся к очередным соревнованиям, и встреча с кисловодской молодежью, которая поднялась на трибуны с плакатами и речевками в поддержку девушек – один из приятных моментов в череде бесконечных тренировок.

«Подобного рода мероприятия организовываются для того чтобы стимулировать нашу молодежь вести здоровый образ жизни, правильно организовывать свой досуг, заниматься физической культурой и спортом. Российские спортсмены – это наилучший пример дисциплины, стойкости и целеустремленности. А Кисловодск – это лучшее место, в котором созданы все условия, чтобы связать свою жизнь не с пагубными привычками, а со спортом! Мы же в свою очередь только помогаем нашей молодежи сделать правильный выбор» – прокомментировала директор МБУ «Центр молодежи» Юлия Сидорова.

Автор статьи и фото Кучукова Джаннета

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий